Табуле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
рецепт#1, 💪
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки
#фотошкола
#марафон...
Ингредиенты
- Булгур (кускус) 200 гр
- Помидор крупный
- Зелень пучок
- Перец болгарский (по желанию)
- Уксус рисовый по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить кускус (булгур).
На донышко подходящей по объему кастрюли с толстым дном налейте растительное масло, нагрейте его. Выложите в разогретое масло кускус (булгур). Промывать крупу или не промывать решите сами.
2
Залейте обжаренный булгур кипящей водой, только делайте это постепенно. Не стоит сразу, одномоментно, вливать весь объем воды, т.к. начнется сильное бурление. Налейте немного воды, подождите, пока она разойдется по дну и постепенно, частями, уже вливайте остаток. Посолите по вкусу.
3
После закипания уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой кастрюлю и варите около 20-30 минут. Готовый булгур (кускус) должен впитать в себя всю воду, заметно увеличиться в объеме, сохранить рассыпчатость.
4
Нарезаем помидор кубиками. Шинкуем зелень. Все ингредиенты соединяем, заправляем перец, рисовым уксусом (по вкусу), масло растительное. Солим (по вкусу). Bon Appetit
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!