ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Табуле

Табуле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
рецепт#1, 💪 #экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #фотошкола #марафон...

Ингредиенты

  • Булгур (кускус) 200 гр
  • Помидор крупный
  • Зелень пучок
  • Перец болгарский (по желанию)
  • Уксус рисовый по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить кускус (булгур). На донышко подходящей по объему кастрюли с толстым дном налейте растительное масло, нагрейте его. Выложите в разогретое масло кускус (булгур). Промывать крупу или не промывать решите сами. 
2
Залейте обжаренный булгур кипящей водой, только делайте это постепенно. Не стоит сразу, одномоментно, вливать весь объем воды, т.к. начнется сильное бурление. Налейте немного воды, подождите, пока она разойдется по дну и постепенно, частями, уже вливайте остаток. Посолите по вкусу.
3
После закипания уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой кастрюлю и варите около 20-30 минут. Готовый булгур (кускус) должен впитать в себя всю воду, заметно увеличиться в объеме, сохранить рассыпчатость.
4
Нарезаем помидор кубиками. Шинкуем зелень. Все ингредиенты соединяем, заправляем перец, рисовым уксусом (по вкусу), масло растительное. Солим (по вкусу). Bon Appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ева
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт!
21 августа 2021 г.
Ответить
Bon Appetit
22 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо)))
22 августа 2021 г.
Ответить
😌Bon Appetit
22 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!