avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Табуле
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Табуле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
рецепт#1, 💪 #экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #фотошкола #марафон...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур (кускус) 200 г
  • Помидор крупный
  • Зелень 1 пуч.
  • Перец болгарский (по желанию)
  • Уксус рисовый по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить кускус (булгур). На донышко подходящей по объему кастрюли с толстым дном налейте растительное масло, нагрейте его. Выложите в разогретое масло кускус (булгур). Промывать крупу или не промывать решите сами. 
2
Залейте обжаренный булгур кипящей водой, только делайте это постепенно. Не стоит сразу, одномоментно, вливать весь объем воды, т.к. начнется сильное бурление. Налейте немного воды, подождите, пока она разойдется по дну и постепенно, частями, уже вливайте остаток. Посолите по вкусу.
3
После закипания уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой кастрюлю и варите около 20-30 минут. Готовый булгур (кускус) должен впитать в себя всю воду, заметно увеличиться в объеме, сохранить рассыпчатость.
4
Нарезаем помидор кубиками. Шинкуем зелень. Все ингредиенты соединяем, заправляем перец, рисовым уксусом (по вкусу), масло растительное. Солим (по вкусу). Bon Appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4