
Тёплый салат с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
15–20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Булгур варёный 200 г
- Томаты черри 100 г
- Перец болгарский небольшой 1 шт.
- Кабачок 100-150 г
- Шампиньоны или другие грибы 2-3 шт.
- Салата или другой зелени по вкусу горсть 1 лист.
- Семена кунжута или смесь семян по желанию
- Для маринада:
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Бальзамический уксус 0,5 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи и грибы нарезаем средними кусочками.
2
Добавляем ингредиенты для маринада, перемешиваем.
3
Обжариваем на сильном огне 5 минут, помешивая. Лучше запечь в духовке, минут 15.
4
Добавляем варёный булгур. Перемешиваем.
5
Выкладываем на тарелку, добавляем листья салата и кунжут.



4.91301
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями