
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Задорожная
Быстрое и простое печенье. По вкусу очень напоминает сырники. Отлично подходит для...
50-60 печенек
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожной массы без добавок 500 г
- Сливочного масла 200 г
- Муки 300-400 г
- Сахар для посыпки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог и растопленное сливочное масло выместить миксером. Я использовала планетарный миксер. Но можно и размять вилкой. Масло должно хорошо разойтись.
2
Аккуратно ввести муку. Вымешивать, чтобы тесто не прилипало к рукам. Хорошо держит форму.
3
От теста открываем небольшие шарики, приплющиваем их максимально тонко. Получившийся блинчик с одной стороны окунаем в сахар. Складываем пополам сахаром внутрь. Ещё раз с одной стороны окунаем в сахар и снова сахаром внутрь сворачиваем. Получаются конвертики.
4
Выкладываем на пергамент, смазанный растительным маслом и отправляем в духовку на 25 минут при 200°С. Готово.
4.881456
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)


























































