ПП Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- сахара 120 гр.
- ванильного сахара 10 гр.
- соли Щепотка
- рисовой муки 150 гр.
- пшеничной муки 50 гр.
- разрыхлителя 1 ч.л
- яблока 1-2 шт
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в пышную пену с щепоткой соли, добавить сахар и ванильный сахар. Все перемешать.
2
В отдельной миске соединить пшеничную и рисовую муку, добавить разрыхлитель и перемешать.
3
В яичную массу просеиваем муку и перемешиваем лопаткой.
4
Яблоки очистить от кожуры, разрезать и удалить сердцевину, нарезать на тонкие ломтики.
5
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.
6
Затем в форму влить тесто. Сверху красиво выложить яблоки.
7
Выпекать в разогретой до 180* духовке 40—45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями