avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Шарлотка
ПП Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сахара 120 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Рисовой муки 150 г
  • Пшеничной муки 50 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яблока 1-2 шт.

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в пышную пену с щепоткой соли, добавить сахар и ванильный сахар. Все перемешать.
2
В отдельной миске соединить пшеничную и рисовую муку, добавить разрыхлитель и перемешать.
3
В яичную массу просеиваем муку и перемешиваем лопаткой.
4
Яблоки очистить от кожуры, разрезать и удалить сердцевину, нарезать на тонкие ломтики.
5
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.
6
Затем в форму влить тесто. Сверху красиво выложить яблоки.
7
Выпекать в разогретой до 180* духовке 40—45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями