
ПП Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахара 120 г
- Ванильного сахара 10 г
- Соли 1 щеп.
- Рисовой муки 150 г
- Пшеничной муки 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблока 1-2 шт.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в пышную пену с щепоткой соли, добавить сахар и ванильный сахар. Все перемешать.
2
В отдельной миске соединить пшеничную и рисовую муку, добавить разрыхлитель и перемешать.
3
В яичную массу просеиваем муку и перемешиваем лопаткой.
4
Яблоки очистить от кожуры, разрезать и удалить сердцевину, нарезать на тонкие ломтики.
5
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.
6
Затем в форму влить тесто. Сверху красиво выложить яблоки.
7
Выпекать в разогретой до 180* духовке 40—45 минут.



4.82073
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями