
Яблочные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Куць
Если потереть яблоки на мелкой тёрке, то можно испечь блины😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Корица 1 ч. л.
- Молоко 500 мл
- Растительное масло 40 мл
- Мука 180 г
- Яблоко 300 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, корицей и солью. Выливаем молоко и масло и хорошо перемешиваем веником. Всыпаем порциями муку, тщательно перемешивая чтобы не было комочков. Последним добавляем тертое яблоки (у меня на крупной тёрке).
2
Жарим на а/п сковороде без масла или смазываем сковороду маслом с помощью кисточки.
3
На 1 большой панкейк я беру 1 половник теста.



4.98642
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями