avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Куць
Если потереть яблоки на мелкой тёрке, то можно испечь блины😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Корица 1 ч. л.
  • Молоко 500 мл
  • Растительное масло 40 мл
  • Мука 180 г
  • Яблоко 300 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, корицей и солью. Выливаем молоко и масло и хорошо перемешиваем веником. Всыпаем порциями муку, тщательно перемешивая чтобы не было комочков. Последним добавляем тертое яблоки (у меня на крупной тёрке).
2
Жарим на а/п сковороде без масла или смазываем сковороду маслом с помощью кисточки.
3
На 1 большой панкейк я беру 1 половник теста.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями