avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики  - Наикрутейшие)))
Блинчики  - Наикрутейшие)))
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики  - Наикрутейшие)))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌳
#Сашечкакулинар Блинчики, в своей жизни я пекла 2 раза и оба неудачно((( Поняв, что...
1 час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 250 мл
  • Вода 250 мл
  • Мука 160 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 2 чайные ложки (без горки)
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и молоко. Затем все тщательно объединяем с помощью блендера.
2
Муку просеиваем к остальным ингредиентам и вновь блендерим, до растворения всех комочков.
3
Когда тесто на блинчики станет однородным, вливаем стакан холодной воды и вновь все тщательно перемешиваем. После чего оставляем отдохнуть на 30 минут.
4
Время истекло добавляем в тесто оливковое масло или растительное без запаха, еще раз перемешали и приступаем к жарке блинов.
5
Разогреваем сковороду, предварительно совсем немного смазав оливковым маслом (буквально чуть-чуть, так получится румяная корочка) и обжариваем на среднем огне с двух сторон.
6
Блинчики получаются очень вкусные, с аппетитной румяной корочкой. Можно в них завернуть начинку, а можно кушать с вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями