
Шоколадные медианты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
МЕДИАНТЫ — это конфеты французского происхождения. В их состав входят два ингредиента:...
Ингредиенты
- какао-масла 50 г
- какао тертого 100 г
- сиропа топинамбура 50 г
- орехи, сухофрукты для украшения
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Какао тертое и какао-масло натереть в стружку, растопить на водяной бане. Влить тонкой струйкой сироп топинамбура, тщательно перемешать.
2
Темперировать по схеме 42/29/32.Разлить по формам или ложкой на силиконовый коврик. Сверху посыпать дроблеными орехами, сухофруктами. Охладить в холодильнике.



4.792164
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)