
Шарлотка с яблоками, бананом, курагой и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Gudzenko
Шарлотка с яблоками,бананами,курагой и изюмом.Пирог "Шарлотка",наверно,один из самых...
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 150 г
- Сахара 150 г
- Яйца 3 шт.
- Яблока 4 шт.
- Банан 1 шт.
- Изюма 100 г
- Кураги 100 г
- Соды 1/4 ч. л.
- Лимонного сока 1/2 ч. л.
- Меренга:
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 30 г
- Грецкий орех 50 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать яблоки и банан кусочками. Выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой. Хорошо взбить яйца с сахаром. Добавить соду, гашеную лимонным соком, просеянную муку и перемешать.Добавить изюм и курагу в тесто,перемешать и вылить на яблоки с бананом.
2
Выпекать 45 мин. в духовке при 180 С°.
3
Взбить яйцо с сахаром и нанести на пирог, сверху посыпать грецкий орех. Поставить в духовку ещё на 15 мин.
4
Дать пирогу остыть.Нарезать на кусочки и подать к столу.Приятного аппетита!



5464
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)