
Шарлотка яблочная с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Получается очень интересный вкус!
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Сахар 200 г
- Куриных яйца 2-3 шт.
- Яблоки, желательно кисло-сладкие 2-3 шт.
- Банан 1 шт.
- Соль на кончике ножа
- Растительного масла для смазки формы 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем куриные яйца комнатной температуры,разбиваем их в емкость,добавляем соль и взбиваем вилкой или венчиком,высыпаем весь сахар(можно добавить ванилин) и взбиваем хорошенько,высыпаем муку и ещё раз всё перемешиваем.Тесто должно быть по консистенции густой сметаны.
2
Нагреваем духовку до 180 градусов. Яблоки режем дольками сразу в форму для выпечки, предварительно смазав её растительным маслом. Сверху выливаем тесто и украшаем банановыми кружочками.
3
Ставим форму в нагретую духовку минут на 20-25 и приятного чаепития,всем!



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями