Яблочная шарлотка с бананом и изюмом "Услада"

Яблочная шарлотка с бананом и изюмом "Услада"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петровская
6-8 порций

Ингредиенты

Яблоки (лучше кислые)
банана 2
изюма горсть
масла сливочного 100 гр
корица
коричневый сахар
немного ванильного сахара или ванильной эссенции
слоёного теста 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки помыть, очистить от сердцевины, порезать дольками. Положить в сковороду с растопленным сливочным маслом, потушить, стараясь сохранить форму долек. Довести яблоки почти до готовности, добавив корицу, сахар и ванилин по вкусу. В сковороду добавить промытый изюм и мелко порезанные бананы. Изюм "заберёт" влагу, которая выделилась из яблок, поэтому замачивать его не нужно! Начинку остудить.
2
Разморозить слоёное тесто, раскатать, перенести в форму, слегка смазанную растительным маслом, или застеленную пергаментной бумагой. На тесто положить начинку. Запекать в разогретой до 200-220 градусов духовке до готовности.
3
Шарлотку можно остудить или съесть сразу горячей! Кому как нравится! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Татьяна, повесила рецепт шарлотки в нашу группу в вк!! Вы молодец 🌷🌷🌷
7 мая 2018 г.
Ответить
Спасибо большое! Мне, к сожалению, мало что можно, а то бы я разгулялась!
7 мая 2018 г.
Ответить
Зато получилось интересное блюдо ))) 👍
7 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!