
Шарлотка с яблоками и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
Быстро, просто, вкусно! Десерт на все сезоны!
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Яблока 2
- Изюма 1 горст.
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить. Добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар.
2
Яблоки почистить и нарезать полукольцами. Изюм промыть, залить горячей водой, дать немного постоять.
3
Разложить яблоки на дно формы, предварительно смазанной маслом. В тесто добавить изюм и перемешать. Выложить тесто на яблоки.
4
Выпекать в духовке при температуре 180° минут 20-30. Остывшую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.96820
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)