
Шарлотка с яблоками и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Петрова ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Изюма 50 г
- Сахарная пудра
- Соль по вкусу
- Растительное масло для формы
- Яблоки
- Ванилин, разрыхлитель
- Соли немного
- Сахара 150 г
- Яйца 4
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбила миксером.
2
Муку просеяла, добавила туда соль, разрыхлитель и яйца с сахаром.
3
Взбила миксером, форму смазала растительным маслом.
4
В готовое тесто добавила изюм и вылила в форму, сверху нарезанные яблоки.
5
Выпекала 25 минут, готовую шарлотку посыпала сахарной пудрой.
4.99592
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






























































