
Шарлотка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Яблока 3 шт.
- Изюма 2/3 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать дольками, убрать зерна, выложить в форму.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить сметаны. Муку смешать с разрыхлителем. Перемешать все ингредиенты.
3
Отправить на 30 мин на 180 С.



4.91273
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)