avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с яблоками, изюмом и курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с яблоками, изюмом и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Динес
premium
Классика жанра: традиционная шарлотка с добавлением сухофруктов
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилин или корица
  • Яблока 3
  • Изюма и кураги по 1 горст.
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замачиваем изюм и курагу в горячей воде на 15 минут. Яблоки очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
2
Смешиваем все ингредиенты для шарлотки. Даём постоять 10 минут.
3
Яблоки, изюм и курагу обжариваем на сливочном масле до появления румяной корочки (можно прямо в форме для запекания).
4
Выливаем в форму с поджаренными фруктами тесто. В духовку на 30-35 минут при 180 С. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями