Шарлотка с яблоками, изюмом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Динес
Классика жанра: традиционная шарлотка с добавлением сухофруктов
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- муки 150 гр
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- Ванилин или корица
- яблока 3
- изюма и кураги по горсти
- масло сливочное 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замачиваем изюм и курагу в горячей воде на 15 минут. Яблоки очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
2
Смешиваем все ингредиенты для шарлотки. Даём постоять 10 минут.
3
Яблоки, изюм и курагу обжариваем на сливочном масле до появления румяной корочки (можно прямо в форме для запекания).
4
Выливаем в форму с поджаренными фруктами тесто. В духовку на 30-35 минут при 180 С. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!