
Салат «Сердечный привет»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень лёгкий в приготовлении салат, к тому же очень вкусный 😍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиное сердце 1 шт.
- Зелёного горошка 1 бан.
- Лука 2 шт.
- 9% уксус
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для начала нам необходимо замариновать лук. Нарезаем лук полукольцами или кольцами. Смешиваем 1 стакан кипячёной остывшей воды, 4 ст. ложки 9% уксуса, 1 ст.ложку сахара, 1 ч. ложку соли. Заливаем маринадом лук и оставляем на пару часов. Откидываем на дуршлаг, даём стечь лишней жидкости. Лук получается очень вкусным. Его можно использоваться не только в салате, но и к мясу, рыбе, первым блюдам.
2
Свиное сердце отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде. Остужаем. Нарезаем тонкой соломкой.
3
Смешиваем сердце, горошек, лук. Заправляем майонезом по вкусу.
Салат очень вкусный и сытный, а главное, простой ☺️Так же можно добавить парочку маринованных огурчиков, нарезанных так же соломкой, хуже не будет. Приятного аппетита!



4.911244
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями