
Слойки с шоколадом и апельсиновым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#сладкоежка Простой рецепт для духовки.
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бездрожжевого слоёного теста (500 г) 1 упак.
- Апельсинового джема 8 ч. л.
- Шоколада 8 кус.
- Сахарная пудра
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто достать из упаковки и разморозить (у меня 2 пласта).
2
Каждый пласт раскатать в одном направлении, чтобы получился прямоугольник.
3
Разрезать поперёк каждый пласт на 4 части. Получится 8 прямоугольников.
4
На одну сторону прямоугольника положить кусочек шоколада и чайную ложку апельсинового джема.
5
Сложить прямоугольник пополам, заворачивая и скрепляя края. Чтобы начинка не вытекла при выпечке, прижать концы вилкой со всех сторон.
6
Переложить заготовки на противень. Наколоть сверху вилкой. Сбрызнуть водой.
7
Поставить в холодную духовку. Установить 175*С и выпекать до золотистой верхней корочки.
8
Готовые слойки остудить и посыпать сахарной пудрой.
9
Слойки в разрезе:



4.811988
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями