avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с мясными фрикадельками и вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с мясными фрикадельками и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Проверенный рецепт приготовления вкусного супа с фрикадельками.

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Фарша (я использовала говяжий) 300 г
  • Лука 150 г
  • Моркови 150 г
  • Мелкой вермишели 50-100 г
  • Манки 2 ст. л..
  • Петрушки 0,5 пуч.
  • Лавровых листа 2 шт.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук). Лук почистить, мелко порезать.
2
Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду.
3
Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек. Добавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью). Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп с фрикадельками готов.
4
Добавить лук. Добавить морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2