
Суп с мясными фрикадельками и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Проверенный рецепт приготовления вкусного супа с фрикадельками.
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Фарша (я использовала говяжий) 300 г
- Лука 150 г
- Моркови 150 г
- Мелкой вермишели 50-100 г
- Манки 2 ст. л..
- Петрушки 0,5 пуч.
- Лавровых листа 2 шт.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук).
Лук почистить, мелко порезать.
2
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Картофель почистить, порезать кубиками.
В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения.
Опустить картофель в воду.
3
Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
Добавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью).
Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.
Суп с фрикадельками готов.
4
Добавить лук.
Добавить морковь.
Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп.



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)