avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойка с яблоками, грушами и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойка с яблоками, грушами и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
#сладкоежка
1 порция

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожжевого теста 1 пласт
  • Желток 1 яйца
  • Сахарная пудра для украшения
  • Для начинки:
  • Изюма 50 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Воды 3 ст. л.
  • Груш 100 г
  • Яблок 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Груши и яблоки порубить на кусочки, выложить в сотейник, добавить сахар и воду и тушить после кипения 3-4 минуты. Остудить. Изюм промыть, прочистить.
2
Тесто раскатать на прямоугольник, порезать по бокам косо. Выложить начинку.
3
Заплести из теста «косичку», чтобы закрыть начинку. Края подровнять. Смазать взбитым желтком. Выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать в разогретой на 170 гр духовке в режиме верх-низ около 30 минут (до золотистого цвета).
4
Украсить сахарной пудрой и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями