Пасторма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
Куриная грудка 350 гр - 1 шт
Соль 100 гр
Паприка, базилик, кориандр, острый молотый перец по
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Промываем грудку, отделяем от кости и обильно засыпаем солью, убираем в ёмкость под пресс и ставим в холодильник. Оставляем на 3-5 дней. По истечении времени достаём из холодильника, сливаем сок (жидкость) и очищаем от соли. Замачиваем в холодную воду на 5-7 часов.
2
Несколько раз меняем воду. Затем сливаем воду и тщательно высушиваем полотенцами грудку. Затем натираем смесью специй и обертываем плотно пергаментом, пищевой бумагой и заматываем капроновой нитью или веревочкой и подвешиваем в проветриваемое место на 10 дней. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!