avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасторма
Пасторма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасторма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Ингредиенты

  • Куриная грудка 350 гр - 1 шт
  • Соль 100 гр
  • Паприка, базилик, кориандр, острый молотый перец по

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Промываем грудку, отделяем от кости и обильно засыпаем солью, убираем в ёмкость под пресс и ставим в холодильник. Оставляем на 3-5 дней. По истечении времени достаём из холодильника, сливаем сок (жидкость) и очищаем от соли. Замачиваем в холодную воду на 5-7 часов.
2
Несколько раз меняем воду. Затем сливаем воду и тщательно высушиваем полотенцами грудку. Затем натираем смесью специй и обертываем плотно пергаментом, пищевой бумагой и заматываем капроновой нитью или веревочкой и подвешиваем в проветриваемое место на 10 дней. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7