ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пасторма

Пасторма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Ингредиенты

Куриная грудка 350 гр - 1 шт
Соль 100 гр
Паприка, базилик, кориандр, острый молотый перец по

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Промываем грудку, отделяем от кости и обильно засыпаем солью, убираем в ёмкость под пресс и ставим в холодильник. Оставляем на 3-5 дней. По истечении времени достаём из холодильника, сливаем сок (жидкость) и очищаем от соли. Замачиваем в холодную воду на 5-7 часов.
2
Несколько раз меняем воду. Затем сливаем воду и тщательно высушиваем полотенцами грудку. Затем натираем смесью специй и обертываем плотно пергаментом, пищевой бумагой и заматываем капроновой нитью или веревочкой и подвешиваем в проветриваемое место на 10 дней. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Ммммм, просто здорово!
6 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо большое
6 мая 2020 г.
Ответить
Дмитрий, добрый день! Пожалуйста! С майскими праздниками. Здоровья и удачи! 💚💛💚
7 мая 2020 г.
Ответить
Добрый день, спасибо большое и вас с праздниками!!!!
8 мая 2020 г.
Ответить
День добрый! С праздником!🌱🌳💚💛💚
8 мая 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!