
Медовый кекс в хлебопечке 🥮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Токарева🌳
Недавно приобрела ещё одну помощницу на кухне-хлебопечку. Помимо выпечки вкусного...
60 минут
Много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной хлебопекарной муки 130 г
- Яйца 2
- Меда 5 ст. л.
- Коричневого сахара 3 ст. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соды 3/4 ч. л.
- Растворимого кофе 1 ч. л.
- Кипятка 80 мл
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В отдельную глубокую миску просеять муку, добавить сахар, корицу, мёд, яйца, растительное масло. Тщательно перемешать.
2
В кипятке растворить соду и кофе. Влить в тесто. Снова тщательно перемешать. Тесто получится жидким.
3
В чашу (предварительно вытащите лопасть для замешивания) для хлебопечки вылить тесто. И поставить на режим «выпекание» (без замеса) на 1 час.
4
После окончания программы, вытащите чашу и оставьте кекс в ней до полного остывания. Позже выньте кекс из чаши и переложите на красивую тарелку. Приятного чаепития!☕️



4.812046
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями