avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный салат со спаржей и зеленью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морковный салат со спаржей и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
Этот салат считается у нас в Кыргызстане корейским, хотя его готовят и дунгане,...

Ингредиенты

  • Крупных моркови 3
  • Спаржи 1 упак. (200 г)
  • Зеленого лука 2 шт.
  • Зелёного болгарского перца 1/2
  • Красного болгарского перца 1/2
  • Растительного масла 20 мл
  • Приправы для морковки чим-чим 1 пак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Спаржу заранее замачиваем в воде комнатной температуры, предварительно порезав на кусочки. Замоченную спаржу закрываем тарелкой. Оставляем минимум на 6-8 часов.
2
Морковку проводим через тёрку, добавляем приправу, немного масла растительного. Оставляем на минут 15 закрыв крышку, пробуем на вкус, при желании можете добавить острый перец. Добавляем нарезанный соломкой болгарский перец и спаржу. Все хорошо перемешиваем. Оставляем ещё на минут 30 под крышкой, можно отправить в холодильник на это время.
3
Перед подачей нарезаем на перья зелёного лука и посыпаем им наш салат. Готовьте на радость себе и ваших родных и близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5