
Морковный салат со спаржей и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
Этот салат считается у нас в Кыргызстане корейским, хотя его готовят и дунгане,...
Ингредиенты
- крупных моркови 3
- спаржи 1 упак. (200 г)
- зеленого лука 2 шт.
- зелёного болгарского перца 1/2
- красного болгарского перца 1/2
- растительного масла 20 мл
- приправы для морковки Чим-чим 1 пак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Спаржу заранее замачиваем в воде комнатной температуры, предварительно порезав на кусочки. Замоченную спаржу закрываем тарелкой. Оставляем минимум на 6-8 часов.
2
Морковку проводим через тёрку, добавляем приправу, немного масла растительного. Оставляем на минут 15 закрыв крышку, пробуем на вкус, при желании можете добавить острый перец. Добавляем нарезанный соломкой болгарский перец и спаржу. Все хорошо перемешиваем. Оставляем ещё на минут 30 под крышкой, можно отправить в холодильник на это время.
3
Перед подачей нарезаем на перья зелёного лука и посыпаем им наш салат. Готовьте на радость себе и ваших родных и близких!



4.861650
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)