avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная лепешка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная лепешка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 100 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.
  • Яйцо 1
  • Сыра 30 г
  • Укроп по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с яйцом, добавляем соль. Натираем на тёрке сыр.
2
Нарезаем укроп. Добавляем разрыхлитель и муку.
3
На разогретую сковороду выкладываем лепешку, обжариваем с обеих сторон по 3-4 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями