
Творожная лепешка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Творога 100 г
- Муки 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1
- Сыра 30 г
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с яйцом, добавляем соль. Натираем на тёрке сыр.
2
Нарезаем укроп. Добавляем разрыхлитель и муку.
3
На разогретую сковороду выкладываем лепешку, обжариваем с обеих сторон по 3-4 мин.



4.82084
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями