
Омлет Пуляр с творогом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Совместное приготовление завтрака со своей семьей очень душевное занятие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5 шт.
- Творога 200 г
- Муки 1 ст. л. с горкой
- Сыра 50 г
- Сахара 1/2 ч. л.
- Ванилина 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков.
2
Белки взбить с щепоткой соли до твердых пик.
3
Желтки взбить до бела с сахаром, ванилином и щепоткой соли. К ним просеять муку и добавить творог. Хорошо взбить.
4
На раскаленную сковороду смазанную маслом вылить тесто. Сделать огонь средним. Накрыть крышкой.
5
Как начнет подсыхать аккуратно переворачиваем. И выкладываем порезанный слайсами сыр.
6
Сверху силиконовой лопаткой выложить белки, выравнивая по окружности. Готовим еще примерно 7 минут под крышкой.
7
Аккуратно проверьте готовность омлета. Белок должен быть крепкими.
4.95878
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































