Хоровац
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
#навстречулету
#моякнига
Хоровац - это армянский овощной шашлык.
Это потрясающее,...
Ингредиенты
- Баклажаны
- Кабачки
- Помидоры
- Болгарский перец
- Лук
- Чеснок
- Кинза
- Соль
- Чёрный перец
- Растительное масло
- Уксус
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Овощи помыть и обсушить. Выложить баклажаны, помидоры, болгарский перец и кабачки на решетку и отправить в духовку. Первыми будут готовы помидоры и болгарский перец, минут через 15. Баклажаны и кабачки, минут 40.
2
Как овощи запекутся, с них нужно будет снять кожицу. Далее нарезаем крупно овощи.
3
Лук нарезаем полукольцами, кинзу мелко, чеснок трём на мелкой терке.
4
Все ингредиенты смешать, добавить перец, соль, растительное масло и уксус. Можно наслаждаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Гораздо вкуснее когда овощи запекли на мангале. Мы так всегда делаем.
11 июня 2020 г.
Ответить