Хлебные палочки

Хлебные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#избранное рецепт автора Зарема
6

Ингредиенты

молоко 1 ст.
дрожжи 1 пачка
соль 1/2 ч. л.
растительное масло 1 ст. л.
Ореховая трава (у меня сыр тёртый)
Мука на глаз
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоко тёплое всыпать дрожжи, добавить соль,растительное масло,сыр и добавлять муку, замесить дрожжевое тесто мягкое не липнущее и оставить в тёплом месте прикрыв полотенцем на 30-40 мин.
2
Через 30-40 мин.тесто подойдёт, его надо обмять, затем дать ещё раз подняться.
3
Разделить тесто на шарики и раскатать колбаской.
4
Уложить на противень и укрыть полотенцем дать постоять 20 мин.
5
Выпекать при тем.180-200 гр.20 мин. Всё зависит от вашей духовки, как чуть подрумянились снять.
6
Готово, приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!