
Панкейки с апельсиновой ноткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Karelina
20 минут
На 18-20 штук
1
Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- Молока 200 гр.
- Муки 130 гр.
- сливочное масло 25 гр.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Цедра 1/4 апельсина
- соли 2 гр.
- ягоды, мёд, варенье - для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, влить молоко перемешать, всыпать просеянную с разрыхлителем муку, добавить цедру. Венчиком все смешать до однородности. Влить растопленное сливочное масло.
2
Оставить отдыхать на 10-15 минут. Жарить без масла на блинной сковороде.



4.821927
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)