
Быстрый гаспачо 🇪🇸🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Албертян
Летом и просто в жаркие дни встаёт вопрос, что холодненького можно поесть!? Если...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 2-3 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Оливковое масло (можно не добавлять, если нет) 4 ст. л.
- Приправы (у меня только паприка) по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи: нарезаем кубиками перец и помидоры, огурец очищаем от шкурки и тоже нарезаем кубиками, как и лук и чеснок.
2
Измельчаем наши овощи в блендере (шкурки от помидоров, лучше предварительно снять, обдав кипятком, но если блендер позволяет, шкурку можно оставить).
3
Смешиваем все наши измельчённые овощи в одну однородную смесь.
4
Добавляем приправы и масло, перемешиваем (приправы можно вообще не добавлять, т. к. чеснок даст остроты).
5
Ставим наш госпачо в холодильник минимум на 30 минут, непосредственно, перед подачей.
6
При подаче украшаем сухарями или посыпаем свежими травами.
7
Приятного аппетита!❤🥰



4.792215
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)