Быстрый гаспачо 🇪🇸🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Албертян
Летом и просто в жаркие дни встаёт вопрос, что холодненького можно поесть!? Если...
Ингредиенты
- помидоры 2-3 шт
- сладкий перец 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- огурец 1 шт
- чеснок 2-3 зубчика
- оливковое масло (можно не добавлять, если нет) 4 ст. л.
- приправы (у меня только паприка) по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи: нарезаем кубиками перец и помидоры, огурец очищаем от шкурки и тоже нарезаем кубиками, как и лук и чеснок.
2
Измельчаем наши овощи в блендере (шкурки от помидоров, лучше предварительно снять, обдав кипятком, но если блендер позволяет, шкурку можно оставить).
3
Смешиваем все наши измельчённые овощи в одну однородную смесь.
4
Добавляем приправы и масло, перемешиваем (приправы можно вообще не добавлять, т. к. чеснок даст остроты).
5
Ставим наш госпачо в холодильник минимум на 30 минут, непосредственно, перед подачей.
6
При подаче украшаем сухарями или посыпаем свежими травами.
7
Приятного аппетита!❤🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Евгения. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Думаю, что это очень вкусно 😉😉😉
11 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!