
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- яичных белка комнатной температуры 4
- лимонной кислоты 1 щепотка
- сахарной пудры или мелкого сахарного песка 220 г
- кукурузного крахмала 1 столовая ложка
- Фрукты любые по вашему вкусу
- Крем любой
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чтобы приготовить десерт по своему вкусу, используйте любые целые или измельчённые ягоды: малину, клубнику, чернику, вишню.
2
Меренговый рулет получается очень нежным с творожно‑сметанной, сливочно‑сырной, заварной, йогуртовой и другими начинками



4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)