
Творожный десерт "Нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сгущёнки 150 мл
- Желатина 10 г
- Воды 50 мл
- Любых ягод или фруктов 30-40 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желатин залить тёплой водой и оставить на 15-30 минут.
2
Все остальное поместить в чашу блендера, добавить желатин и взбить до однородной массы.
3
Разложить в силиконовые формочки разных форм и размеров. И отправить в холодильник на 2-4 часа.
4
Десерт готов!!! Приятного аппетита!



4.792183
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)