
Оладьи из рыбы лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба лапша 300 г
- Яйцо 2 шт.
- Лук перо
- Мука пшеничная 3 ст. л.
- Паприка красная 1 ч. л.
- Сванская соль по вкусу
- Чёрный перец молотый
- Для жарки:
- Растительное масло
- Чеснок 5 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть и откинуть на дуршлаг.
2
Лук вымыть и порезать произвольно.
3
В рыбу добавить все ингредиенты. Всё соединить.
4
На сковороду налить масло.Добавить очищенный чеснок.Рыбу выкладывать ложкой. Жарить с двух сторон, до золотистого цвета.
5
Готовые оладьи выложить на блюдо.Листья салата сбрызнуть соком лимона.



4.792151
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями