
Оладьи из рыбы лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- рыба лапша 300 гр
- яйцо 2 шт
- Лук перо
- мука пшеничная 3 ст л
- паприка красная 1 ч л
- сванская соль По вкусу
- Чёрный перец молотый
- Для жарки:
- Растительное масло
- чеснок 5 зуб
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть и откинуть на дуршлаг.
2
Лук вымыть и порезать произвольно.
3
В рыбу добавить все ингредиенты. Всё соединить.
4
На сковороду налить масло.Добавить очищенный чеснок.Рыбу выкладывать ложкой. Жарить с двух сторон, до золотистого цвета.
5
Готовые оладьи выложить на блюдо.Листья салата сбрызнуть соком лимона.



4.792151
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями