Молочный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю приготовить классический молочный суп с вермишелью, его очень любят...
10 минут
6 порций
Ингредиенты
- – молока 500 мл.
- – воды 500 мл.
- – мелкой вермишели 70 гр.
- – сахарного песка 30-50 гр.
- – сливочного масла 20 гр.
- – соли 10-12 гр.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом дно и края, оставшееся масло оставить в чаше, выложить сахар (если не любите сильно сладко достаточно 1 ст. ложку) и соль, выложить мелкую вермишель, залить воду и молоко. Сверху установить корзину пароварки. Готовить на режиме «варить на пару/пар» 5 минут. При необходимости оставить на подогреве на 5-10 минут.
2
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/VKVkWhY4QnU
Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь Ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!