
Салат "Фен- Шуй"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
#холодныезакуски
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы по-корейски 200 г
- Отварной фасоли (или 1 банка белой консервированной) 200 г
- Помидоров 200 г
- Семян кунжута 100 г
- Зелень укропа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свеклу по-корейски выложить на блюдо ровным слоем (не надо отжимать свеклу, её сок послужит соусом для салата.)
2
Фасоль выложить поверх свеклы.
3
Помидоры нарезать кубиками среднего размера и разместить поверх фасоли.
4
Обильно посыпать салат семенами кунжута, украсить веточками укропа и ломтиками помидора.



4.861575
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями