Итальянский рисовый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кравченко 🏃♂️
Подаётся как основное блюдо в холодном виде . Хорошо подходит для пикников #рис #салат...
Ингредиенты
- сваренного охлаждённого риса 200 г
- Консервированные грибы, кукуруза, огурцы и все что вам нравится
- Тунец консервированный или сосиски
- Оливки или маслины
- Сыр типа Фетакса плавленый
- Для заправки майонез или немного растительного масла
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Если у вас не осталось отварного риса сварите его и охладите. Крупные овощи, маслины (кружочками), сыр нарежьте небольшими кусочками. Разомните тунец или нарежьте кубиками сосиски. Добавьте все ингредиенты по вкусу в рис, хорошо перемешайте и попробуйте.
2
Если чего-то не хватает- добавьте по вкусу, посолите. У меня тунец с маслом лишнее я слила, в салат ничего из заправки не добавляла. Поставьте в холодильник или ешьте сразу. Очень вкусно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!