
Пицца на основе из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гусева
Низкокалорийная альтернатива итальянской классике без муки и, соответственно, без...
8 порций
12
Ингредиенты
- основа:
- средний кабачок или цукини 1 шт
- яйцо 1 шт
- обезжиренного творожка 100 гр
- кукурузного крахмала 3 ст. л.
- отрубей 2 ст. л.
- сушеный чеснок по вкусу
- соль, перец, зелень (опционально)
- начинка (опционально):
- ветчина из индейки
- ветчина из говядины
- помидор
- перец болгарский
- оливки или маслины
- маринованный огурчик
- репчатый лук
- сыр российский
- сыр сулугуни
- соус:
- кетчуп или томатная паста
- йогурт без добавок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовка ингредиентов.
2
Замешиваем «тесто». Кабачок трем на терке, отжимаем жидкость, добавляем яйца, творог, крахмал, отруби, соль, специи, перемешиваем. Массу распределяем по форме, в духовку при 180 С на 20 мин.
3
Выпекаем основу.
4
Готовим начинку.
5
Выкладываем начинку.
6
Отправляем в духовку на 30 минут.
7
Подаем горячую пиццу и наслаждаемся!



4.99604
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)