
Пицца на основе из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гусева
Низкокалорийная альтернатива итальянской классике без муки и, соответственно, без...
8 порций
12
Ингредиенты
- основа:
- Средний кабачок или цукини 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Обезжиренного творожка 100 г
- Кукурузного крахмала 3 ст. л.
- Отрубей 2 ст. л.
- Сушеный чеснок по вкусу
- Соль, перец, зелень (опционально)
- начинка (опционально):
- Ветчина из индейки
- Ветчина из говядины
- Помидор
- Перец болгарский
- Оливки или маслины
- Маринованный огурчик
- Репчатый лук
- Сыр российский
- Сыр сулугуни
- соус:
- Кетчуп или томатная паста
- Йогурт без добавок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовка ингредиентов.
2
Замешиваем «тесто». Кабачок трем на терке, отжимаем жидкость, добавляем яйца, творог, крахмал, отруби, соль, специи, перемешиваем. Массу распределяем по форме, в духовку при 180 С на 20 мин.
3
Выпекаем основу.
4
Готовим начинку.
5
Выкладываем начинку.
6
Отправляем в духовку на 30 минут.
7
Подаем горячую пиццу и наслаждаемся!



4.99604
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)