
Морковные протеиновые кексы с творожным кремом 🧁
Рецепт с фото пошаговый
Автор alina_raraavis
Сладко и вкусно, особенно с БЖУ на 11,6/2,5/5 и 90 калорий в одной порции ;) #пп #сушка...
8 порций
3
Ингредиенты
- Тесто
- Моркови 150 г
- Натурального йогурта 100 г
- Яйца (или 10-15 грамм псиллиума) 2
- Овсяной муки 20 г
- Казеинового протеина (ваниль) 50 г
- Изолята (соевый) 10 г
- Разрыхлитель
- Ваниль
- Таблеток стевии 5
- Кешью 10 г
- Корицы 3 г
- Мускатного ореха 2 г
- Для крема
- Мягкого обезжиренного творога 120 г
- Ванильного протеина 10 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Протереть морковь. Кешью смолоть, добавить мускатный орех и корицу. Остальные ингредиенты смешать, добавить морковку и ореховую сухую смесь.
2
Отправляем по формам, кексы ставим в духовку на 20 минут (тут уж сами смотрите ;)). Пока готовим крем, просто смешиваем творог и ванильный протеин.
3
Готовым кексам даём постоять, кексик обмазываем творожным кремом и наслаждаемся :)



5503
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)