Кабачковые вафли с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
19
Ингредиенты
кабачка 380 гр
сыра (с Адыгейским вкуснее всего) 100 гр
яйца 2 шт
муки (у меня рисовая цз, можно любую) 80 гр
разрыхлителя 1 ч л
растительного масла 2 ст л
Соль, специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Трем сыр на крупной терке. Кабачок тоже трем на крупной терке и хорошо его отжимаем от лишней жидкости. Добавляем к кабачку все остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Для запаха хорошо добавить чесночный порошок, но это и на любителя.
2
Я вафли выпекаю в духовке в специальных формочках (при 190°С до золотистости, примерно 40 минут), но этот рецепт подходит и для вафельниц (примерно по 15 минут). Подавать сразу, со сметанкой, яйцом пашот или с чем душа пожелает. Приятно аппетита!
4.881460
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Конышева
оставил(а)
Наташа, так вкусно 👍😍. Пекла в мультипекаре. Адыгейского сыра не было, добавила 100г творога и 50г твёрдого сыра. Большое спасибо ♥️. Нам очень понравилось 😃
6 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!