
Кабачковые вафли с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Кабачка 380 г
- Сыра (с адыгейским вкуснее всего) 100 г
- Яйца 2 шт.
- Муки (у меня рисовая цз, можно любую) 80 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Трем сыр на крупной терке. Кабачок тоже трем на крупной терке и хорошо его отжимаем от лишней жидкости. Добавляем к кабачку все остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Для запаха хорошо добавить чесночный порошок, но это и на любителя.
2
Я вафли выпекаю в духовке в специальных формочках (при 190°С до золотистости, примерно 40 минут), но этот рецепт подходит и для вафельниц (примерно по 15 минут). Подавать сразу, со сметанкой, яйцом пашот или с чем душа пожелает. Приятно аппетита!



4.881460
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)