avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые вафли с сыром
Кабачковые вафли с сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые вафли с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 380 г
  • Сыра (с адыгейским вкуснее всего) 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Муки (у меня рисовая цз, можно любую) 80 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Трем сыр на крупной терке. Кабачок тоже трем на крупной терке и хорошо его отжимаем от лишней жидкости. Добавляем к кабачку все остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Для запаха хорошо добавить чесночный порошок, но это и на любителя.
2
Я вафли выпекаю в духовке в специальных формочках (при 190°С до золотистости, примерно 40 минут), но этот рецепт подходит и для вафельниц (примерно по 15 минут). Подавать сразу, со сметанкой, яйцом пашот или с чем душа пожелает. Приятно аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2