avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт! Шоколадная колбаска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт! Шоколадная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Самарина (Каракетова)

Ингредиенты

  • Земляничного печенья 500 г
  • Грецких орехов 250 г
  • Молока 160-180 г
  • Сахара 4-5 ст. ложек (б/ горки)
  • Какао порошка 4-5 ст. л.
  • Сливочного масла 180-200

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печенье поломать, растолочь орехи, смешать их в большой миске. На плите разогреть молоко, не доводить до кипения! Добавить сахар, какао и масло, всё тщательно мешать и следить, чтоб не закипело, как только масса станет однородной снять с огня и немного охладить.
2
Затем смешать шоколадную массу с крошкой печенья и орехов, разделить на несколько частей и на пакетах для запекания раскатать колбаски, плотненькие и аккуратные, завернуть и убрать в холодильник на 3 ч.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 24