Десерт! Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Самарина (Каракетова)
Ингредиенты
земляничного печенья 500 гр
грецких орехов 250 гр
молока 160-180 гр
сахара 4-5 ст. ложек (б/ горки)
какао порошка 4-5 ст. ложек
сливочного масла 180-200
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печенье поломать, растолочь орехи, смешать их в большой миске. На плите разогреть молоко, не доводить до кипения! Добавить сахар, какао и масло, всё тщательно мешать и следить, чтоб не закипело, как только масса станет однородной снять с огня и немного охладить.
2
Затем смешать шоколадную массу с крошкой печенья и орехов, разделить на несколько частей и на пакетах для запекания раскатать колбаски, плотненькие и аккуратные, завернуть и убрать в холодильник на 3 ч.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 24
Как в детстве 😍😋
А орех изменить в мелкую крошку или перемолоть в блендере лучше?
10 июня 2020 г.
Ответить
Ирина, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Мы такую в детстве ели😉😉
26 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!