
Десерт! Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Самарина (Каракетова)
Ингредиенты
- Земляничного печенья 500 г
- Грецких орехов 250 г
- Молока 160-180 г
- Сахара 4-5 ст. ложек (б/ горки)
- Какао порошка 4-5 ст. л.
- Сливочного масла 180-200
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печенье поломать, растолочь орехи, смешать их в большой миске. На плите разогреть молоко, не доводить до кипения! Добавить сахар, какао и масло, всё тщательно мешать и следить, чтоб не закипело, как только масса станет однородной снять с огня и немного охладить.
2
Затем смешать шоколадную массу с крошкой печенья и орехов, разделить на несколько частей и на пакетах для запекания раскатать колбаски, плотненькие и аккуратные, завернуть и убрать в холодильник на 3 ч.



4.98635
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 24
)
)
)
)
)