Круассаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Быкодерова ✈
#выпечказа5минут #круассанысшоколадом
50 мин
Ингредиенты
- плитка шоколада 1
- слоенного дрожжевого теста 1 упаковка
- сливочного масла 50 г
- кунжута 20 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто слегка раскатываем. Лучше растянуть руками, так круассаны получатся более нежными. Нарезаем тесто на квадратики и делим их по диагонали пополам, получая треугольники. Кусочек шоколада кладём на основание треугольника и сворачиваем в рогалик.
2
Как правило плитки шоколада не хватает на упаковку теста, а двух слишком много, поэтому несколько круассанов я делаю с вареньем или джемом. Вкусно получается и с творогом.
3
Смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем кунжутом. Выпекаем 20-30 мин при 180°С.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями