Кофейный десерт. Взбитый кофе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#Кулинарныйспринт
6
Ингредиенты
Кофе растворимый 6 г
Сахар 50 г
Вода холодная кипячёная 80 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте растворимый кофе, сахар и воду.
Кофе пересыпьте в глубокую миску или чашу для взбивания.
Залейте кофе холодной кипячёной водой.
Блендером (миксером) взбейте воду с кофе в лёгкую пену, около минуты.
2
Всыпьте сахар. Теперь блендером на высокой скорости взбейте кофе с водой и сахаром до стабильной, крепкой и устойчивой пены. На это понадобится около 3 минут.
3
Разложите кофейную пену в кофейные кружки или стаканы и подайте к столу.
Подавать такой кофейный десерт лучше сразу после приготовления, чтобы пена не опала.
4
Можно подать не только в качестве десерта - пара ложек такой пены, добавленные в молоко, подарят вам чудесный молочный коктейль.
Замечательным будет и мороженое, поданное с кофейной пеной.
4.851714
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!