
Постное дрожжевое тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Тесто подойдёт для беляшей и пирожков.
Выпечка получается настолько вкусной,...
1 час
9
Ингредиенты
- муки 500 гр.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- воды 250 мл.
- ст. л.. сахара 1
- Соли 5 г.
- Растительного масла 90 г.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль. Перемешиваем.
2
Добавляем и перемешиваем растительное масло. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.
3
Накрываем сверху пищевой пленкой или полотенцем. За один час тесто может подниматься 3-6 раз. Надеюсь рецепт теста пригодится 😉 Ставим пальчик 👍 или ❤️



4.821938
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)