Постное дрожжевое тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Тесто подойдёт для беляшей и пирожков.
Выпечка получается настолько вкусной,...
1 час
4
Ингредиенты
муки 500 гр.
Сухих дрожжей 2 ч. л.
воды 250 мл.
ст. л.. сахара 1
Соли 5 г.
Растительного масла 90 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль. Перемешиваем.
2
Добавляем и перемешиваем растительное масло. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.
3
Накрываем сверху пищевой пленкой или полотенцем. За один час тесто может подниматься 3-6 раз. Надеюсь рецепт теста пригодится 😉 Ставим пальчик 👍 или ❤️
4.821938
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Ольга, классный рецепт теста. Попробую пирожки на этом тесте. Сделаю- поделюсь тем, что получилось
9 июня 2020 г.
Ответить
Ирина Конышева
оставил(а)
Вот пока тесто. Первый раз поднялось очень быстро. Опустила, потом буду пирожки лепить. Работать с ним очень приятно. Быстро замесилось из-за большого...
11 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!