avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладушки с мясом и рокамболем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладушки с мясом и рокамболем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#Орел Просто и вкусно.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Рокамболя (можно заменить луком и чесноком) 1 небольшая головка
  • Фарша 150-200 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Укропа 1 пуч.
  • Растительное масло
  • Яйца 3

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок почистить, помыть, натереть на терке.
2
Яйца разбить и добавить к тертому кабачку.
3
Укроп промыть, порубить, добавить к кабачкам.
4
Рокамболь почистить, помыть, потереть. Посолить, добавить специи по вкусу.
5
Все перемешать погружным блендером. Добавить муку, перемешать.
6
Масло разогреть на сковородке и пожарить оладушки с обеих сторон. Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас среди моих подписчиков.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями