
Кабачковые оладушки с мясом и рокамболем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#Орел Просто и вкусно.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Рокамболя (можно заменить луком и чесноком) 1 небольшая головка
- Фарша 150-200 г
- Муки 3 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Растительное масло
- Яйца 3
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок почистить, помыть, натереть на терке.
2
Яйца разбить и добавить к тертому кабачку.
3
Укроп промыть, порубить, добавить к кабачкам.
4
Рокамболь почистить, помыть, потереть. Посолить, добавить специи по вкусу.
5
Все перемешать погружным блендером. Добавить муку, перемешать.
6
Масло разогреть на сковородке и пожарить оладушки с обеих сторон. Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас среди моих подписчиков.



4.871559
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями