
Помидоры маринованные по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Очень быстрая, вкусная закуска. Яблочный уксус можно заменить бальзамическим.
Ингредиенты
- Около 400 грамм) помидора 3
- Маринад:
- Зелень 15 г
- Горчица французская 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
- Чеснока 3 зуб.
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Берём 3 помидора, специи зелень - укроп, петрушку, приправы. Лучше брать по своему вкусу. Я делала с бальзамическим уксусом и кинзой. Всё на ваш вкус!
2
Зелень и чеснок мелко рубим. В миске смешиваем все остальные ингредиенты для заправки.
3
Соединяем зелень и все остальные компоненты.
4
Помидоры режем кольцами.
5
Складываем помидоры слоями, перемазываем каждый кусочек маринадом. Закрываем пищевой плёнкой или крышкой. Отправляем в холодильник на 30 мин. Через 30 мин закуска готова. Приятного аппетита!



4.821975
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)