
Сырники: обычные и ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💋
Отличный завтрак, заряд энергии на весь день! Выполнены в двух вариантах: обычные и ПП....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Муки 150-200 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ложка
- Часть банана 1/2
- На кончике ножа сода
- Растительное масло
- Творога 400 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто: творог, яйцо, соль, соду. Добавляем в него сахар/банан по желанию, либо разделяем на 2 части и в каждую добавляем по отдельности. Банан пюрируем вилкой, все перемешиваем. Добавляем муку (в каждую ёмкость по 3-4 ст. л.., а в одну 6-7) и тщательно все перемешиваем.
2
В сковороду наливаем масло, ставим на минимум. В тарелку засыпаем оставшуюся муку. Катаем шарики, обваливаем в муке, кладём на сковородку, слегка приплюснув их.
3
Жарим на среднем огне до золотистой корочки, следим, чтобы не обгорали, переворачиваем.
4
Украшаем сырники и подаём к столу!



4.97695
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)