Кекс с замороженной вишней

Кекс с замороженной вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Дорогие, на кекс я потратила от силы 10 минут, и он уже стоял в духовке. Хотите что то...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

Мука 100 г
Масло сливочное 80 г
Сливочный сыр 130 г
Яйцо 2 шт
Сахар 170 г
разрыхлителя 1 пакетик
Соль 1 щепотка
Вишня 1/2 пакета
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем масло, сахар, яйца, и тщательно перемешиваем.
2
Вводим сливочный сыр, перемешиваем. Постепенно вводим муку, тщательно перемешиваем.
3
Выкладываем тесто в форму для выпекания, проложенной пергаментом. Сверху выкладываем ягоды. Запекаем при 180 С в течение 40 минут. Зубочисткой проверяем готовность. Перед употреблением обязательно остудить, потому что он очень нежный.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень аппетитно выглядит😋! Спасибо, Татьяна, за такой прекрасный подробный рецепт! 👌🌹🌿🎈
9 июля 2020 г.
Ответить
Татьяна, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить такую вкусноту 😉😉😉😉
19 июля 2020 г.
Ответить
Татьяна, Спасибо большое за вкусный кекс!!!
25 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Подписалась)
20 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!