Кекс с замороженной вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Дорогие, на кекс я потратила от силы 10 минут, и он уже стоял в духовке.
Хотите что то...
40 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- Мука 100 г
- Масло сливочное 80 г
- Сливочный сыр 130 г
- Яйцо 2 шт
- Сахар 170 г
- разрыхлителя 1 пакетик
- Соль 1 щепотка
- Вишня 1/2 пакета
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединяем масло, сахар, яйца, и тщательно перемешиваем.
2
Вводим сливочный сыр, перемешиваем. Постепенно вводим муку, тщательно перемешиваем.
3
Выкладываем тесто в форму для выпекания, проложенной пергаментом. Сверху выкладываем ягоды. Запекаем при 180 С в течение 40 минут. Зубочисткой проверяем готовность. Перед употреблением обязательно остудить, потому что он очень нежный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень аппетитно выглядит😋! Спасибо, Татьяна, за такой прекрасный подробный рецепт! 👌🌹🌿🎈
9 июля 2020 г.
Ответить
Татьяна, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить такую вкусноту 😉😉😉😉
19 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!