avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из чечевицы
Крем-суп из чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Абрамович
#обед

Ингредиенты

  • Чечевицы 124 г
  • Лук 53 г
  • Помидор 178 г
  • Имбирь 18 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Морковь 89 г
  • Оливковое масло 2 ч. л.

Шаги приготовления

1
Промыть чечевицу и отварить. Морковь натереть на крупной терке. Имбирь — на мелкой. Лук и помидоры нарезать крупно. Мелко порубить чеснок (или пропустить через пресс). Все овощи потушить (5-7 минут, или чуть дольше, в зависимости от того, какой консистенции любите овощи), затем добавить все в кастрюлю к чечевице. Варить на медленном огне 10-15 минут. Готовую смесь измельчить блендером, потом добавить в готовое блюдо оливковое масло.
2
Ккал: 597 Белки: 36г. Жиры:11г. Углеводы: 89г.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями