
Крем-суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Абрамович
#обед
Ингредиенты
- чечевицы 124 г
- лук 53 г
- помидор 178 г
- имбирь 18 г
- Чеснок 2 зубчик
- Морковь 89 г
- оливковое масло 2 ч.л
Шаги приготовления
1
Промыть чечевицу и отварить. Морковь натереть на крупной терке. Имбирь — на мелкой. Лук и помидоры нарезать крупно. Мелко порубить чеснок (или пропустить через пресс). Все овощи потушить (5-7 минут, или чуть дольше, в зависимости от того, какой консистенции любите овощи), затем добавить все в кастрюлю к чечевице. Варить на медленном огне 10-15 минут. Готовую смесь измельчить блендером, потом добавить в готовое блюдо оливковое масло.
2
Ккал: 597 Белки: 36г. Жиры:11г. Углеводы: 89г.



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями