
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1/2 вилка
- Луковица 1
- Морковка 1
- Подсолнечное масло
- Соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем и укладываем в сковороду, напиваемся примерно 30-50 мл воды и тушим под крышкой на медленном огне, помешивая, до испарения воды. Это смягчит капусту.
2
Как только воды выпарилась, добавляем порезанный лук, натертую морковь и масло. Продолжаем жарить на медленном огне, я делала под крышкой.
3
Не забываем периодически помешивать капусту. Жарим до готовности!
4
Получается очень вкусная капуста) приятного аппетита!



4.861637
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)