Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- капусты 1/2 вилка
- луковица 1
- морковка 1
- Подсолнечное масло
- Соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем и укладываем в сковороду, напиваемся примерно 30-50 мл воды и тушим под крышкой на медленном огне, помешивая, до испарения воды. Это смягчит капусту.
2
Как только воды выпарилась, добавляем порезанный лук, натертую морковь и масло. Продолжаем жарить на медленном огне, я делала под крышкой.
3
Не забываем периодически помешивать капусту. Жарим до готовности!
4
Получается очень вкусная капуста) приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Отличный рецепт, спасибо, просто и вкусно 😋👍
21 ноября 2022 г.
Ответить