Кабачки в маринаде. ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Миленина
Простое в приготовлении блюдо. Подходит для похудения. Можно есть отдельно или как гарнир.
1час + 2 мин
по желанию
5
Ингредиенты
Свежий кабачок или цукини
Соевый соус
Бальзамический уксус
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок нарезать, полить соевым соусом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, поперчить. Тщательно перемешать и оставить минут на 40 - 1 час, перемешивая время от времени.
2
Маринованные кабачки обжарить на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла, на полном огне, постоянно перемешивая, в течение 2-3 минут. Фактически их нужно только разогреть.
3
Сразу снять с огня и переложить в тарелку, чтобы кабачки не переготовились, а остались al dente.
5487
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Екатерина, спасибо за рецепт 😋 попробовала приготовить, семье понравилось!!!
19 июня 2020 г.
Ответить
Благодарю! ☺️♥️ Очень рада! 🤗
19 июня 2020 г.
Ответить
Ирина Поликарпова ✈
оставил(а)
Очень вкусно! Всегда ищу рецепты приготовления овощей с минимумом обработки. Спасибо👍
21 июня 2020 г.
Ответить
Обожаю кабачки в любом виде 😊! Однозначно в закладки! Спасибо за рецепт 👍👏! У вас отлично получается! Публикуйте ещё!
18 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!