Кабачки в маринаде. ПП

Кабачки в маринаде. ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Миленина
Простое в приготовлении блюдо. Подходит для похудения. Можно есть отдельно или как гарнир.
1час + 2 мин
по желанию
5

Ингредиенты

Свежий кабачок или цукини
Соевый соус
Бальзамический уксус
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезать, полить соевым соусом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, поперчить. Тщательно перемешать и оставить минут на 40 - 1 час, перемешивая время от времени.
2
Маринованные кабачки обжарить на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла, на полном огне, постоянно перемешивая, в течение 2-3 минут. Фактически их нужно только разогреть.
3
Сразу снять с огня и переложить в тарелку, чтобы кабачки не переготовились, а остались al dente.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Екатерина, спасибо за рецепт 😋 попробовала приготовить, семье понравилось!!!
19 июня 2020 г.
Ответить
Благодарю! ☺️♥️ Очень рада! 🤗
19 июня 2020 г.
Ответить
Очень вкусно! Всегда ищу рецепты приготовления овощей с минимумом обработки. Спасибо👍
21 июня 2020 г.
Ответить
Обожаю кабачки в любом виде 😊! Однозначно в закладки! Спасибо за рецепт 👍👏! У вас отлично получается! Публикуйте ещё!
18 августа 2020 г.
Ответить
Всем понравилось! Спасибо за рецепт!
20 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!