avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спринг-роллы с мясным фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Спринг-роллы с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Спринг-роллы с мясом - очень вкусное блюдо, похожее на жареные пельмени. Готовится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового свиного фарша (с луком, чесноком и т. д.) 250-300 г
  • Рисовой бумаги около 15 листов (упаковка)
  • Растительное масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Возьмите мелко перемолотый готовый фарш (у меня свинина, луковица, 2 зубчика чеснока, зеленый лук, укроп, петрушка, соль, перец, на кончике ножа молотый имбирь). С имбирем осторожнее - на любителя, дает сильный привкус.
2
Возьмите упаковку рисовой бумаги (100 г, количество не помню, около 15 листов). На упаковке написано, как из них готовить. Надо опустить на 2-3 секунды в теплую воду. Листы станут мягче, в них можно будет заворачивать начинку.
3
Заверните фарш в замоченные листы бумаги. Готовые роллы жарить на подсолнечном масле до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2