
Окорочок в тане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#заправьлето Сочно, легко и не жирно - как раз для лета.
2 порции
Ингредиенты
- Окорочок 2 шт
- Кабачок молодой 2 шт
- Тан 100-150 г
- Помидор 2 шт
- Растительное масло
- Горчица 2 ч. л.
- укропа пучок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Окорочок помыть, смазать с обеих сторон горчицей и оставить полежать минут 5-10 минут. Масло разогреть на сковороде, выложить окорочка, обжарить с одной стороны под крышкой на среднем огне.
2
Кабачок почистить, помыть и нарезать средним кубиком.
3
Окорочки перевернуть, добавить кабачки. Закрыть крышкой. Уменьшить огонь. Минут через 5 залить холодным таном.
4
Помидоры помыть, нарезать кубиком. Добавить к кабачкам. Уменьшить огонь до минимума. Готовить до полной готовности. За 5 минут до выключения добавить специи. Укроп промыть, мелко порубить, добавить при подаче. Приятного аппетита.
5
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.



4.841739
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями