avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорочок в тане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окорочок в тане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#заправьлето Сочно, легко и не жирно - как раз для лета.
2 порции

Ингредиенты

  • Окорочок 2 шт
  • Кабачок молодой 2 шт
  • Тан 100-150 г
  • Помидор 2 шт
  • Растительное масло
  • Горчица 2 ч. л.
  • укропа пучок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Окорочок помыть, смазать с обеих сторон горчицей и оставить полежать минут 5-10 минут. Масло разогреть на сковороде, выложить окорочка, обжарить с одной стороны под крышкой на среднем огне.
2
Кабачок почистить, помыть и нарезать средним кубиком.
3
Окорочки перевернуть, добавить кабачки. Закрыть крышкой. Уменьшить огонь. Минут через 5 залить холодным таном.
4
Помидоры помыть, нарезать кубиком. Добавить к кабачкам. Уменьшить огонь до минимума. Готовить до полной готовности. За 5 минут до выключения добавить специи. Укроп промыть, мелко порубить, добавить при подаче. Приятного аппетита.
5
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями