
Творожная шарлотка с яблоками и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
1 час
10 порций
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузой (можно рисовой муки) 120 г
- Молока 100 мл
- Яйца 4
- Творога 700 г
- Сахар или подсластитель любой (у меня фруктоза) по вкусу
- Яблока 4
- Банана 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксер желтки с творогом, добавляем все остальные ингредиенты, кроме белков и фруктов. Белки взбиваем до крепкой пены в отдельной посуде и потихоньку замешиваем в тесто. Почищенные от кожуры и нарезанные фрукты добавляем в тесто. Противень смазываем маслом и всю полученную массу отправляем в духовку, разогреть до 180° на 30 минут. Подаем в холодном виде, с мороженым, шоколадом, клубникой, либо с тем, что предпочитаете).



4.95923
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)