avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка с яблоками и бананом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная шарлотка с яблоками и бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
1 час
10 порций
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузой (можно рисовой муки) 120 г
  • Молока 100 мл
  • Яйца 4
  • Творога 700 г
  • Сахар или подсластитель любой (у меня фруктоза) по вкусу
  • Яблока 4
  • Банана 2
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксер желтки с творогом, добавляем все остальные ингредиенты, кроме белков и фруктов. Белки взбиваем до крепкой пены в отдельной посуде и потихоньку замешиваем в тесто. Почищенные от кожуры и нарезанные фрукты добавляем в тесто. Противень смазываем маслом и всю полученную массу отправляем в духовку, разогреть до 180° на 30 минут. Подаем в холодном виде, с мороженым, шоколадом, клубникой, либо с тем, что предпочитаете).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8